O Amor de Cristo

O amor de Cristo, semente nobre do bem;

Traz o amparo e o alento contra as desilusões;

Produz o alimento nobre da caridade;

Razão de estarmos juntos, compartilhando nossas experiências;

O gosto amargo das derrotas, inibe, por ora, o empenho na senda do bem;

Entretanto, não se pode usar os dissabores da vida como motivo para alistar-se nas fileiras do mal;

Avante, homens e mulheres de fé;

Não deixem os desalinhos da Terra os desmotivarem, rumo ao verdadeiro caminho;

Pois a Terra é passageira;

E tudo passa, bem como o que existe sobre ela.