AMANHÃ
AMANHÃ
Amanhã quando eu fechar os meus olhos,
Certamente deslumbrarei novos horizontes,
Esquecerei todos os meus abrolhos,
E divisarei estrelas radiantes.
Na casa do Pai repousarei,
Receberei a sua bênção,
No lindo sonho, que um dia sonhei,
Regozijarei do seu perdão.
Contemplarei estrelas a cintilar,
O coro dos anjos a me saudar,
Jesus contente a me abraçar,
E a minha mãe a me beijar.
Encontrarei a tão sonhada felicidade,
Conhecerei o verdadeiro amor,
Viverei a mais pura realidade,
E sentirei o perfume da mais linda flor.
Nos braços do Pai eu estarei,
Rezando uma bela oração,
Pra agradecer a luz que ganhei,
Que iluminou o meu coração.