QUE ELA VENHA NOS CONDUZIR
Tem momentos na vida da gente
Que embora sabendo o que devemos fazer
Falta-nos a coragem pra executar
Quem nos ajude devemos procurar
Devemos nos espelhar naquela
Que no seu silencio sempre soube
A hora certa pra falar e pra pedir
E o caminho certo pra seguir
E assim quando a duvida aparecer
Vamos ter coragem para decidir
Se devemos ficar e esperar
Ou deixar que Ela venha nos conduzir
E assim com o coração em paz
Pedimos a nossa Mãezinha Querida
Que nos proteja e nos mostre o caminho
E esteja sempre presente em nossa vida
Poesia: M. Ednira P. dos Santos