Sua bênção

Mães são bênçãos.

são flores de todos os dias.

São verdadeiras lições

que caminham como Marias.

Mães são como luzes ao anoitecer.

Iluminam as nossas vidas

por todas as estradas

que passamos sem perceber.

Se a tem ao seu lado, ame-a

Se já partiu para o alto, ame-a

Esteja no plano físico ou

na Espiritualidade, ame-a

As mães de hontem ou de agora

cooperam com o mundo

e para um novo dia

fazendo a nossa história

Obrigado a todas as mães

pela chance de viver

Se estamos vivos, devemos também

a elas o nosso existir.

Espírito: Margareth

Médium: J G Oliveira

J G Olliveira
Enviado por J G Olliveira em 25/11/2013
Código do texto: T4586555
Classificação de conteúdo: seguro