luz1.JPG
C%C3%A9uEstreladoVanGogh1888.jpg
Luzeiros de luzes vindouras
Entre a sombra desta miragem,
Como pirilampos e mariposas
Voando sobre esta paisagem.
 
Em estelar orbital reluzente
Incandescente luz a brilhar,
Real luzeiro intermitente
Em nós sempre a se propagar.
 
Caminheiros na estrada de Jesus
Catequizantes do povo de Deus,
Guiando o mundo com sua luz
Brilhando e refletindo dos céus.
 
A luz na imensidão do mundo
O sal para dar à vida, o sabor,
Imergindo neste lago profundo
Irradiando a luz do meu Senhor.
 
Ele disse: eu sou o caminho e a luz
Iluminado com o luzeiro do amor,
Caminhando lado a lado com Jesus
Pela estrada da vida com esplendor.
 
Ser um luzeiro na abóbada celeste
Iluminando as nuvens e seus véus,
Ser luzeiro e sal da esfera terrestre
E luz divina, nesta terra, de Deus.

Z

José Coelho
38_volte_sempre_r9.gif
beijos-07.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584694
Classificação de conteúdo: seguro