IMPEDIMENTO


Torna-se impossível impedir que faça caridade,
Se na realidade é conhecimento geral na comunidade.
Foi feito assim para aliviar o sofrer de alguns.
Nega uma coisa tão simples dizendo gostar.

A figura de coração bom e dedicado,
Doçura no amplo salão com plateia
Permanente nas palestras proferidas.
Torna-se desnecessário o impedimento.

É dom ou mistério a situação imprevisível?
Os mensageiros chegam iluminando alguns.
Fazendo caridade aos presentes por
Obra milagrosa fazendo bem sem olhar quem.

Então surge o amigo de fé abraçado a causa.
Vai e vem amigo, conta comigo na alegria, dor
No que mais quiser satisfazendo sua vontade,
Sem impedimentos nos unindo ainda mais.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584613
Classificação de conteúdo: seguro