PESSOAS BEM ALIMENTADAS APENAS BIOLOGICAMENTE...

Existem pessoas até bem alimentadas

Mas apenas biologicamente.

Nas demandas cultivadas

Mas apenas externamente.

E que assim na vida

Estão mesmo desnutridas...

Espiritualmente !