Felicidade onde moras?
Felicidade onde moras?
Há tantos que te almejam,
Há tantos que te procuram
Mas, não conseguem te encontrar...
Felicidade: o que és?
Plenitude da fartura?!
Realização de sonhos?!
Riqueza, conforto, status?!
Não! Felicidade nada mais é
Do que silenciar, acalmar...
É o refugiar-se em Deus
É a plenitude da entrega...
Só encontra a felicidade
Quem faz o outro feliz!
Nos caminhos do dia a dia
No doar-se sem medida...
Felicidade é paz! Perdão...
Felicidade é estender a mão
Felicidade é tão somente AMAR!
Pois, a felicidade, mora no coração...