DEUS, PÁTRIA, E FAMÍLIA.

AMO O BRASIL DE MODO RESPONSÁVEL,

E A DEUS, MEU PAI, QUE AQUI ME FEZ NASCER!

AMO A FAMÍLIA, CÉLULA INTOCÁVEL,

E ESSA TRINDADE QUERO ENALTECER!

DEUS É VONTADE, AMOR, SABEDORIA,

JUSTIÇA, INTELIGÊNCIA E ATIVIDADE;

É UM SOL ONIPOTENTE, QUE IRRADIA

A ETERNA LUZ DA CREATIVIDADE!

CREOU DEUS O UNIVERSO, O CÉU, A TERRA,

CREOU O HOMEM E UM ÉDEN SÓ DE AMOR;

MAS O HOMEM COM SEU ÓDIO FEZ A GUERRA,

E NELA, TODO O AMOR VIROU TERROR!

MAS, DEUS, EM NOSSA TERRA INDA PENSOU,

QUIS ESPARGIR AMOR AO MUNDO INTEIRO:

FEZ O BRASIL E NELE COLOCOU

SEU CORAÇÃO E O POVO BRASILEIRO!

BRASIL, TERRA DE LUZ E HARMONIA,

DA AMÉRICA DO SUL A CANAÃ.

BRASIL, QUE TEM NO CÉU A ESTRELA GUIA,

A ESPLENDOROSA ESTRELA DA MANHÃ.

BRASIL, QUE O SEU AMOR AO MUNDO LANÇA

NUMA DIVINA E ESPLÊNDIDA MISSÃO!

BRASIL, QUE FEZ COM DEUS UMA ALIANÇA,

E CUJO MAPA LEMBRA UM CORAÇÃO!

É O CORAÇÃO DE DEUS, ONDE EU NASCI

DUMA FAMÍLIA POBRE, MAS ORDEIRA,

RESPONSÁVEL POR TUDO QUE APRENDI:

- MODELO DE FAMÍLIA BRASILEIRA -

CONSTITUI A FAMÍLIA , ESCOLA SANTA,

ONDE NOS ABREM A ALMA E O CORAÇÃO;

NELES, O BEM, A VICEJAR SE IMPLANTA

E PROPICIA A NOSSA FORMAÇÃO!

EU AMO A DEUS DE MODO RESPONSÁVEL!

AMO O BRASIL, A PÁTRIA ONDE NASCI !

AMO A FAMÍLIA, CÉLULA INTOCÁVEL,

E ESSA TRINDADE ETERNA, ENALTECI !

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/11/2013
Código do texto: T4581682
Classificação de conteúdo: seguro