Abençoemos
Abençoemos aqueles
que lutam pelo justo
neste tempo de cinismo.
Abençoemos quem
almeja encontrar
a verdade ainda
que só haja mentiras.
Abençoemos a nossa
mãe-terra, que tanto
nos dá, mesmo tão maltratada.
Abençoemos os mistérios
tão fascinantes escondidos
em cada um de nós.