AS VIRTUDES
AS VIRTUDES
No meu peito mora a humildade,
Não tenho sequer qualquer vaidade,
O único orgulho que tenho é o da dignidade,
E assim vou vivendo com muita felicidade.
Na vida o que eu mais prezo é a liberdade,
Trato a todas com a mesma igualdade,
Fico feliz quando vejo a prática da fraternidade,
Trago em meu ser o espírito de solidariedade.
Tenho uma verdadeira estima pela simplicidade,
Acredito não ser o dono da verdade,
Mas sonho encontrar com a divindade,
Na busca incessante da eternidade.
Sou praticante e amante da lealdade,
Tenho certeza da evolução da humanidade,
Do homem o que mais vale é a sinceridade,
Não adianta viver sem probidade.
As virtudes são amigas da prosperidade,
Que fazem crescer em amor e bondade,
Na vida a mais pura realidade,
Que desenvolve no homem a espiritualidade.