HÁBEIS INSTRUMENTISTAS (psicografada)

Se nossos corpos são instrumentos

Se nossas almas executantes

Então sejamos hábeis instrumentistas

No sentido de aprimorar

Ao máximo

A delicadeza sonora de nossas almas

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/11/2013
Código do texto: T4578913
Classificação de conteúdo: seguro