QUALIDADE DE VIDA É UM CONJUNTO

Qualidade de vida é um conjunto

Que nos envolve aqui neste plano.

No caminharmos juntos

E enquanto seres humanos.

E naquilo qu então concebemos

Ela vai desde os amigos que temos...

Ao ar que nós respiramos !