QUEM DERA SE O MUNDO FOSSE O DOS POETAS....

Quem dera....

Se diariamente

A alma humana

De beleza fosse regada

E se tornasse assim repleta.

E se o mundo

Ao invés de conflitos e tiranias

Fosse então o da poesia...

E o mundo dos poetas !