"AS FÉRIAS DA LUA"

Andei longe da minha poesia...

A minha mente, quase ficou fria

E entretida, sem sentir falta...

Tirei uma férias desse alguém,

A quem nunca pergunto; se vai bem.

Quis me sentir forte e não poeta...

Lutar com a verdade, pesada e concreta.

Perguntar à razão a quem pertenço;

Mundo concreto e cinzento, sem lua?...

Luas incertas, brilhantes e sem rua?...

Duma coisa eu sei; nada nos pertence

E tudo está aí, ao redor e por inteiro.

As escolhas são frágeis e fatais...

O sol e a lua, sempre chegam primeiro.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 19/11/2013
Código do texto: T4578229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.