Decisão

Apesar da fragilidade,

Tu habitas em mim

E teu Espírito enfim

Transforma toda minha realidade.

E através da minha dor

Tu vens juntando todos os meus pedaços

Restaura-me pós sou pecador

Não me deixa longe dos teus passos.

Com sinceridade dirijo-me a ti em oração

Preciso recomeçar e ter um novo coração

Não quero mais viver de ilusão

É necessário tomar uma decisão.

Pois preciso me libertar

Deus criador

Vem me usar

Jesus meu salvador.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/11/2013
Código do texto: T4575781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.