COLHEITAS

Colhe-se, impreterivelmente, gota a gota,

todo o mal ou bem que se plantou!

Colhe-se hoje, amanhã ou bem depois,

As tristezas espalhadas e as alegrias que se abortou!

Colhe-se o bem ou o mal em pencas

ou isoladamente,

as dores que se incrustou nos corações

ou as bênçãos ofertadas desinteressadamente!

É da lei do Universo! É lei de Deus!

É a incontestável ação e reação!

É mesmo o "deu/recebeu"; o "bateu/levou"

tomadas ao pé da letra, como lição!

Abençoadas colheitas...

meios de libertação!

VanePedrosa

2010

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 16/11/2013
Código do texto: T4573358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.