OBRIGADO MEU SENHOR
OBRIGADO MEU SENHOR
Envolva-nos com seu manto Senhor
Livra-nos de todo mal
Queremos a sua proteção Senhor
Somos seu filho
Amamos-te meu Deus genial
É nosso Deus da verdade
Acreditamos em Vós, somente em Vós.
Vieste em forma de Espírito Santo
E nos deste seu filho semelhante a Vós
É pai, filho e Espírito Santo.
Estás no céu e em nossos corações
Abençoe-nos em nossas ações
Queremos sempre seu perdão
Pecamos muito em pensamentos
Perdoe-nos meu Pai querido
Livra-nos dos pecados
Precisamos de vosso perdão meu Deus amado
E obrigado meu Senhor
Pela nossa saúde e nossa vida
Obrigado por tudo
Queremos estar em seu coração
Fazer sempre dele nossa morada
Antônio Lima
24-10-2013