ANSEIO FRUSTRADO

Tenho pedido, Senhor, em Teus Natais,

em que minh'alma mais anseia por Tua luz,

um raiozinho, apenas, neste meu ser,

é o bastante para o sonho que compus.

Do teu olhar ameno eu gostaria tanto

de ver o brilho que encanta e seduz,

para que eu possa dize-lo, no meu canto,

ao mundo inteiro quão sublime é a Tua luz!

Mas meus deslizes, meu Senhor, me atrapalham

a visão que se embaça ao Teu fitar

e me empana a luz que me ofereces...

... e eu só consigo ver uma lágrima rolar!

E contristada, meu Jesus, mas consciente

da infimidade deste meu ser 'inda vulgar,

baixo a cabeça e me recolho ao meu profundo,

certa que é cedo pra Teus olhos fixar!

VanePedrosa/99

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 15/11/2013
Código do texto: T4572433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.