Simplicidade
É pequeno meu reino
Mínimo é meu castelo
Mas é meu. E é belo
Fruto de intensa labuta
Muita luta
Calos nas mãos e suor
Desde cedo aprendi
A amar a simplicidade
Para cada degrau de sucesso
Para cada vitória limpamente
E dentro das regras conseguida
Dois degraus de humildade
E se no momento da última
E inevitável viagem
Alguma coisa eu puder dizer antes da partida
Com certeza será...
- Poxa, Senhor! Já? Eu gostei tanto daqui!
= Roberto Coradini {bp} =
15//11//2013