QUANTAS VEZES NO TEMPO...
Quantas vezes
tivera vontade de
manifestar a verdade!?
Quantas vezes quisestes
expressar um sentimento
de amor e paz!?
Quantas vezes queríeis
falar sobre as boas
e concretas ações da vida!?
Quantas vezes sentir-se-ia
sozinho à procura de
um lugar tranqüilo!?
Quantas vezes foram as
que cansou de buscar...
E até mesmo de encontrar
um pouco de felicidade!?
Quantas vezes perdem-se
a chance de realizar
algo voltado para
o bem!?
Quantas vezes, sim,
deixara de fazer algo
em prol de toda uma nação!?
Quantas vezes que,
diante de uma pequena
dificuldade, só
se lamentava!?
Quantas vezes em volta
de todas as ferramentas do bem,
não era capaz de usar somente
uma em beneficio do próximo!?
Quantas vezes, mesmo
sabendo quais eram
as barreiras, não conseguia
livrar-se delas!?
Quantas vezes pedis socorro
aos outros, Sendo que
o erro estava sempre ao seu lado,
para não dizer em si mesmo!?
Quantas vezes batalhara
para impedir de cometer
as mesmas distorções!?
Quantas vezes haviam
pessoas tentando auxiliar-te,
mas não as enxergava!?
Quantas vezes encontrara
um sorriso sincero ou
uma palavra de consolo!?
Quantas vezes tivera a oportunidade
de conversar com alguém,
sobre sentimentos angustiosos
para aliviar-se!?
...Muitas, foram as vezes concedidas para manifestar a Verdadeira Vida,
mas... devido à falta de coragem
deixamos escapar... mais uma vez!!
Quantas e quantas vezes no tempo,
ainda iremos gastar para percorrer com sucesso o caminho da evolução e da vida eterna?!