MAIS UM NATAL

Mais um Natal que nos chega, Jesus,

e eu lamento

pois reconheço qual nanico foi o meu crescer!

Meus passos lentos, inseguros, tropeçantes,

tendendo sempre para caminhos vãos,

deixam-me à mostra um caminhar preguiça

de muitas quedas, muita dor e muitos nãos!

Neste Natal, de novo, Mestre amigo,

choro as tristezas que um dia provoquei...

mas me alegro, te ouvindo, na voz dos sinos,

nos convidando ao abraço do perdão!

E, de joelhos, te procuro nas estrelas,

certa, bem certa, que estás a nos sentir

e nos teus olhos tão suaves, tão sublimes,

vejo o brilho de uma lágrima cair!

É o teu amor que caminha pela face,

ao contemplar do nosso mundo a ingratidão,

com tanta gente tão distante do te seio...

- indiferença que carece renovação! -

VanePedrosa

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 14/11/2013
Código do texto: T4570848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.