No silêncio da noite minha
alma dorme com meus
pensamentos, e uma paz
interior consola o meu espirito .
 
O tempo se faz e as marcas
deixadas pelos caminhos são
inevitáveis , pois o destino esta
traçado na linha do tempo que se
realizou impiedosamente
 
Destino traçado, vidas marcadas no
Encontro da verdade  que não se findou,
E assim se faz cumprir mesmo  na dor.





QUERO AGRADECER OS E-MAILS QUE RECEBI DE ALGUNS 
AMIGOS E LEITORES, PERGUNTANDO PELA MINHA AUSÊNCIA NO
RECANTO  ESTOU DE VOLTA AOS POUCO , AGRADEÇO DE CORAÇÃO A TODOS