AGRADECIMENTOS

Obrigada, Senhor,

pelas bênçãos tantas,

mananciais que nos refrescam

as mazelas na vida que levamos!

Obrigada, Pai,

pelas necessidades materiais,

que nos levam a refletir sobre a escassez,

que muitos irmãos sofrem,

muito mais do que nós!

Obrigada, meu Deus,

pelo que tivemos e o que nos foi negado,

pelo que amamos e o que nos foi tirado,

pois tudo é necessidade...

e obrigada pela bênção da consolação!

Sabemos que mais tarde, senhor dos dias nossos,

seremos abundância nos teus sítios universais

e ainda seremos luz a luminar estradas,

presentes onde formos chamados!

Por tanto e tanto,

Obrigada, Senhor!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 13/11/2013
Código do texto: T4569145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.