É DIFÍCIL ENCONTRAR SENSIBILIDADE PARA A POESIA...

Em meio a este mundo

Da competição

Da pressa

E da correria;

Mundo materialista

Egocêntrico

E da grosseria;

Onde falta espiritualidade

Delicadeza

E cortesia;

Onde falta afetividade

Ternura

E fidalguia;

Como é difícil encontrarmos

Amabilidade

E sensibilidade...

Para a poesia !