UM NOVO DIA
UM NOVO DIA
Na jornada da vida temos que ser fortes,
Caminhar resolutos de cabeça erguida,
Não podemos viver a mercê da sorte,
Nem achar que a vida é mesmo sofrida.
Temos que saber que a vida é uma dádiva do Senhor,
Fruto maior de sua criação,
Que é sua obra prima, feita com amor,
Em que o Criador habita no coração.
A vida é uma escola de aprendizagem,
Temos que entender que estamos aqui de passagem,
Somos duais, corpo mortal e alma imortal,
A nossa origem é cósmica, universal.
A vida é como o curso de um rio,
Que deságua noutro rio ou no mar,
Porque sabe vencer os desafios,
Dos obstáculos que tem que ultrapassar.
Cada manhã que nasce, é um novo dia,
Para vivermos feliz em harmonia,
Buscarmos as bênçãos do Criador,
Pra curtirmos a paz de seu amor.