RECONHECIMENTO
Sinto a força que vem de ti,
Ó grande mestre!
Em cada amanhecer,
De como deve ser o homem,
No cumprimento do seu dever...
Dos gestos, às palavras,
Não se deixando envaidecer,
Reconhecendo pela consciência,
Quem realmente és,
E o que veio aqui fazer...
Do trabalho, o sustento,
Da família, o amor e a união,
Da fé, os benefícios,
Pra se alcançar a salvação...
Da amizade, o ombro amigo,
Do afago, a compreensão,
E da natureza o doce fruto,
Deste velho solo então,
Cito aqui alguns exemplos,
Do que é a Divina perfeição,
Reverenciando a vós ó meu senhor,
Que é o autor da Criação!!!