O CARNAVAL
E hoje é carnaval...
Mais de Dois Mil anos se passaram,
Multidões se fantasiam para a folia,
Sem querer saber que um dia,
Herodes decretava a Morte
De Jesus, o filho de Maria...
Judas o entregava por trinta moedas,
Daquela hora, á quarenta dias,
O Rei Herodes em suas mãos o teria,
Para o sinédrio em juízo o interrogar,
E decretou três dias de festas,
Para o povo dançar e festejar...
A Quaresma se passou,
E naquele dia marcado
Jesus saiu para fazer sua oração,
Com ele estava Pedro, André e Tiago,
Viram chegando uma grande procissão,
Eram os soldados mascarados e disfarçados,
Para levar o nosso Mestre pra prisão...
Quando chegaram diante daqueles homens,
Judas com um beijo o identificou,
Os soldados em alvoroço o pegaram,
E aprisionado ao palácio então o levou,
E depois de insultado e ultrajado,
Por Barrabás, Jesus foi trocado,
E aquele povo assim o crucificou...
E aquela festa tornou-se tradição,
Conhecida como a Festa da Carne,
Transformou-se numa festa pagã,
E o povo sem saber se enternece,
Fazendo desfile com evolução,
A festa nem lembra de longe,
A dor de JESUS naquela CRUCIFICAÇÃO!!!