RAINHA DO MAR
Como é lindo contemplar o raiar do dia,
Diante do mar, ver o Sol se acender,
Seu disco em brasa aos poucos clareando,
Despertando o dia para um novo amanhecer...
Contemplar seus raios dourar o céu azul,
Por sua luz todo povo se norteia,
Ver o vento balançar altos coqueiros,
E as ondas vir do mar, beijar a areia...
Neste instante que o Sol me ilumina,
Vejo uma gota de orvalho numa flor,
Qual um brilhante reflete as cores do arco-íris,
Mostra o encanto de um prisma multicor...
Sentado assisto o cenário deste filme,
A onda entoa um murmúrio, um cantar,
A vista vai até a linha do horizonte,
Aonde o céu se deita suave sobre o mar...
O mar transmite energia em suas águas,
Quem sabe o sal, vem então me revelar,
Qual o segredo deste Reino Encantado,
E os mistérios da Rainha deste Mar...
O mar é um recanto de magia e beleza,
Os seus encantos vão além do meu pensar,
As suas águas é um segredo do Divino,
É um mistério que um dia vamos desvendar...
Quem conhece a Rainha destas águas,
Vê Janaína no comando das ações,
A sua força gera o fluxo e refluxo,
Vê nas marés o poder de suas mãos...
Com sua força jorra as águas lá nas serras,
Como uma flor, brota a água no grotão,
Se faz nascente de água pura e cristalina,
Como um presente do Senhor da Criação...
A água azul é como um manto cristalino,
Faz-se Sereia somente para me encantar,
A tua luz é como um espelho refletindo,
É nesta luz, que um dia vou te encontrar...
Força suprema do Senhor da Natureza,
Onde tem água domina tudo quanto há,
Eu te conheço como a bela JANAÍNA,
Mãe d’água, Yara ou até mesmo IEMANJÁ!!!