O tempo
O tempo pode ser um inimigo
outrora o tempo é remédio.
Com suas reviravoltas
mudanças sem critérios.
Só temos que batalhar
e encarar levando a sério.
Um tempo misterioso cruel
outrora o tempo é glória.
Acontece tantas coisas
não apaga da nossa memória.
Este enredo emblemático
faz parte de nossa trajetória.
Tempo de idas e voltas
tempo de plantar e colher.
Tempo de acreditar em DEUS.
faça um bonito escudo
com ensinamentos se proteger.
Tornando mais forte e ágil
e melhor no tempo sobreviver.
Tempo de acreditar no amor
se possível ele ser lento.
As vezes passa tão rápido
mas deveria ser sonolento.
Se este tempo atrasasse
evitando de alguém lamento.
O tempo não para e viaja
as horas nos ponteiros salta.
Se uma saudade fosse ações
bolsa de valores fechava em alta.
Atrase tempo não leve embora
pessoas que gostamos nos faz falta.