A dança do xamã
A dança e a conexão com os elementos.
A dança e a conexão com seu próprio centro
A dança nos encaminha para o contato total !
Uma mediunidade que baila fora do espaço temporal !
O tambor bate, e o coração palpita
Nossos pés se movem, em uma perfeita ginga
A som contagia todas nossas células
Ate mesmo as mais incredulas
Quando perceba sintonia ja nao nos damos conta
E seu espírito sabe que nada mais lhe amedronta !