"NASCESTE DA LUZ DIVINA"
TUA ALMA É ILUMINADA PELA LUZ
MISTERIOSA DO BOM JESUS. QUEM
CRER EM DEUS SEMPRE O TERÁ
COMO SEU BOM COMPANHEIRO...
PARA ISSO TENS QUE OLHAR O SEU
SEMELHANTE COMO UM IRMÃO,
NÃO IMPORTA, COR, SEXO, RELIGIÃO
OU NÍVEL SOCIAL, LEMBRE-SE,
QUE SOMOS TODOS FILHOS DE UM
SÓ PAI, DEUS! O ÚNICO! ELE É O
NOSSO CRIADOR E AMA TODOS NÓS,
E QUANDO VER UM IRMÃO, TIRANDO
A VIDA DE OUTRO OU O MALTRATANDO,
FICA MUITO TRISTE! POR-ISSO NÃO O
DEIXE TRISTE, AME TODOS. E TENHA
A CONSCIÊNCIA TRANQÜILA E A ALMA
SEMPRE ILUMINADA PELA CHAMA
DA LUZ DIVINA! PARA PODER GANHAR
A SALVAÇÃO E Á VIDA ETERNA! E A
GLÓRIA NO PARAÍSO. AMÉM!!!...