VIRGEM MARIA
Pronto, cheguei, cá estou,
Com o coração muito apertado,
Porem carregado de Amor,
Em pensamento te busquei,
E te encontrei no botão de uma flor...
Uma flor em um jarro que havia,
Que se abriu como a me acalentar,
Minha prece na noite se fez,
E em prantos me fiz a chorar,
Ao sentir a tristeza que havia,
Diante de um Quadro me pus a te olhar...
Ao sentir teu olhar, ó Maria,
O meu coração se exultou,
Como um filho que busca a mãe,
Me afagando nada perguntou..
Nada disse dos meus anseios,
Nada falei da angustia e da dor,
E como balsamo que tudo cura,
O teu silencio foi o que me ABRANDOU!!!.