MISTÉRIO DA VIDA
Por estas horas que são!
Quando o galo cantou três vezes,
A Estrela Divina no céu brilhou,
E um Galante menino nasceu...
O menino cresceu em Mistério,
Aos doze anos aos doutores ensinou,
Maria e José caminhavam pra casa,
Sentindo falta do menino, voltou...
Aos trinta começou a vida pública,
Neste período muito milagre operou,
Nas pregações falava do Amor Divino,
Mostrando que Deus é o nosso Criador...
Aos trinta e três anos de idade,
Jesus passou tamanha agonia,
Numa cruz ele foi crucificado,
A seus pés estavam João e Maria...
À terceira hora o céu escureceu,
Jesus olhando o céu, suspirou,
A chuva chegou e com ela o trovão,
Desesperado Judas, se enforcou...
E por estas horas que são!
No terceiro dia Jesus ressuscitou,
Ficou ensinando os seus discípulos,
E enfim ao GRANDE PAI retornou!!!