MÃE
Teu amor ficou gravado,
E no seu peito entre os braços me afagaste,
Consolando-me ao chorar,
Quando do teu ventre o mundo me acolheu,
No momento em que o parteiro gritou,
Que um robusto menino nasceu...
Teu amor tem sido imenso,
Sempre que estou contigo,
Para ti sempre sou uma criança,
Sei que sou um filho teu
Tu és o portal do meu mundo,
Ao me ensinar o caminho seu...
Mãe, tu és a flor mais importante,
No Jardim de minha vida,
O teu amor mãe, não tem preço,
Quem dera se eu pudesse metrificar,
Só Deus é quem pode dimensionar,
O amor que teus filhos podem te dedicar...
Foi você que ensinou meus primeiros passos,
O teu amor mãe, é que conduz a minha lida,
O teu amor é o farol que ilumina os meus atos,
E assim será até os últimos dias de minha vida...
E este dia que a ti eu consagrado,
Quero sempre te homenagear,
Lembrando de Maria, a mãe do Salvador,
Que ao sofrer tamanho martírio
Reconhecemos o seu valor...
Maria, mãe de todo mundo,
Foi assim que Jesus falou,
Rogue por todas as mães,
Pois elas merecem o seu AMOR!!!
Anselmo L. Fernandes