GOSTO DE PONTE...

Eu gosto muito de ponte

Da ideia de ponte

E de fazer ponte

Naquilo que me convém.

Na sua simbologia

Metáfora

Significado

E em tudo aquilo que ela tem.

Porquanto a ponte

Nos aproxima

Nos conecta

Nos liga

Nos interliga...

E nos leva além !