O casarão de Madame Sofia
• O Casarão de Madame Sofia
• Marcos Moreno / Ibitinga
• 1ª parte
• No casarão de Madame Sofia
• Carmeliano se divertia
• Se entregava às orgias
• Barões do café por lá passavam
• Com muitas mulheres ficavam
• Bebiam, fumavam, se deliciavam
• Era ponto de encontro dos tais fulanos
• Lá estava Carmeliano
• E, Madame Sofia fazia planos
• Tinha ela uma linda dançarina
• Que se chamava Josefina
• E que nem fazia ídéia da sua sina !
• 2ª parte
• Por muito dinheiro ela foi negociada
• Por Carmeliano era desejada
• E Madame Sofia nadava de braçadas
• Um casamento por baixo dos panos
• E lá se foi o Barão Carmeliano
• Satisfazer seus desejos mundanos
• A sua ex mulher ele havia matado
• Por ela não dar conta do recado
• Um crime por ele foi praticado
• Dr. Antunes apareceu naquela região
• Moço de família, moço bom
• E despertou em Josefina uma paixão
• 3ª parte
• Sabendo que Josefina era judiada
• Teve compaixão daquela coitada
• Por saber de um casamento de fachada
• Depois de um dia de fúria do Barão
• Que bateu e jogou Josefina no chão
• Antunes atendeu o seu coração
• Levou Josefina para morar contigo
• Sabia que estava correndo perigo
• Porém o padre Sebastião foi seu amigo
• Uma carta foi enviada ao Vaticano
• Em menos de seis meses naquele ano
• Josefina já não era mais de Carmeliano
• 4ª parte
• Num confronto que Carmeliano promoveu
• Não querendo aceitar que perdeu
• Por um escravo Carmeliano morreu
• Josefina e Antunes agora casados
• No Porto partiram abraçados
• E Paris era o sonho desejado
• No navio encontraram Madame Sofia
• Envelhecida, perdon perdon pedia
• Logo depois do mundo se despedia
• Como todos tem a sua sina
• Carmeliano e Sofia, a cafetina
• Foram se encontrar nas zonas umbralinas
• Fazendo-se assim a justiça Divina !
• O Casarão de Madame Sofia
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Fonte de inspiração:
Livro: O Casarão de Madame Sofia
• Romance Espírita
Leiam !