OS LOUROS DO AMOR
OS LOUROS DO AMOR
Tu pareces um burro brabo,
Chegas a dar coice até no vento,
Esqueceu-se da elegância e do garbo,
Aqui fica o meu lamento.
A ignorância não leva a nada,
A não ser a rejeição e o abandono,
Sentir frio de madrugada,
Como um triste cão sem dono.
Toda ação corresponde a uma reação,
Quem com o ferro ferem, com o ferro será ferido,
Quem tem amor no coração,
Viverá num jardim florido.
Quem semeia a amizade,
Colherá os louros do amor,
Mas quem cultiva a maldade,
Será sempre um eterno sofredor.
Quem tem o amor de Jesus no coração,
Navega altaneiro em mar bravio,
Enxerga nitidamente na escuridão,
E o seu mundo nunca estar vazio.