É natal Jesus
Apesar de tudo ... é natal!
Apesar de
Apenas as crianças e o poeta
Serem capazes de ver o Papai-noel
E suas renas cruzar o céu.
É natal !
Apesar de ...
Somente os loucos
Que vivem do pouco,
Partilhar o pouco que tem.
É natal !
Apesar de alguns
Somente ver o natal
Como grande comercial.
É natal !
Apesar de nossos irmãos
Passar o natal
Sem dar seu perdão !
É natal Jesus !
Me ajude a abrir a porta
Do meu coração
E neste mundo também
Ser luz!