TODOS OS SANTOS
TODOS OS SANTOS
Viva todos os Santos
Santo Antônio é o casamenteiro
É só pedir com fé
Que o casamento é certeiro
São Francisco de Assis
É o protetor dos animais
Santo poderoso
Protege a todos os fiéis
São Jorge guerreiro
Santo guerreiro e forte
Qualquer dificuldade
É só pedir com fé
Que ele lhe protege
Querido São Sebastião
Santo protetor de todos
Luta pelos seus súditos
Ele é um santo poderoso
E todas as mulheres Santas
São todas poderosas
Ajuda-nos sempre
São todas graciosas
Antônio Lima
01-11-2013