Pelas
Estradas da vida
a gente vai se encontrar
estamos sim nesse jogo
mas conseguiremos passar
rumo ao norte
rumo ao leste
rumo ao sul
rumo ao oeste
te pedi atenção
e tu me deste
te pedi explicação
e tu me disseste
te dou um novo coração
para que tu não padece
te dou uma nova visão
porque tu merece
te mostro a lição
quando tudo escurece
mas te livro da escuridão
quando tu se entristece
nada que vives é em vão
tudo enfim te amadurece.