Holístico
Amor da pura
liberta pensamento,
paixão bebe
decência espiritual
e a paz é em tudo.
Aquele 1%
é o sorriso da 1ª vez
eterno 1X1
todos por 1.
Fumaça 200º doce
de toque pessoal,
um jeito verve
humana entorpeciva
definiu linhas
cabais de pregação.
As doenças se curarão
pois os antigos ressucitarão
nas festas do monte
aos lagos aquecidos.
Igual um time
deleitam-se ensinamentos
todos iguais
vibrando com carinho,
a bola viaja
desde a linha de fundo
à meia lua
da grande área
no lance de cabeça,
ao passar defronte
o craque inspirado
sai junto nas fotos
com o cachimbeiro nas cobertas.
O brilho de um
ilumina outro,
todos já regozijam
chapados ao vento
trazendo o caneco cheio,
ainda com o doce
estalar o amargor
sorver das bebericagens.
Vamos servir
o Mestre e comemorar!
Fogueira 13