MINHA MÃE

Com olhar terno me iluminou a vida

Com mãos de fada me conduziu

Semblante amigo, doces carinhos,

Com os seus filhos se repartiu

No seu colo jamais sentia medo

Ao ombro amigo confiava meus segredos

Sorriu comigo, estava junto a cada passo

Em minha dor jamais faltou o seu abraço

Amo seu rosto, seu sorriso, seu carinho,

Suas histórias,sua reza, o colo amigo.

Amo tudo que há de bom em nosso ninho

E amo os sonhos que você sonhou comigo.

Um dia em sua vida espelhada

Quis aprender a ser feliz: ser mãe também

E aos poucos minha vida construindo,

Eu aprendi o que é chorar sorrindo

E quanto amor a cada filho a gente tem.

Hoje em mil lembranças embalada,

Eu peço a Deus que ilumine a sua estrada

Jamais lhe falte amor e todo bem.

Seja feliz na nova vida em outro plano

Só tenha luz, amor e paz..... Amém!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 30/10/2013
Código do texto: T4549021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.