PARA VER UM MUNDO NUM GRÃO DE AREIA...

Para "ver

Um mundo num grão de areia

E um céu numa flor silvestre"

Como disse William Blake

Em sua poeticidade;

Para ter

E não perder

Na vida

Essa humana capacidade;

É preciso delicadeza

Singeleza...

E muita sensibilidade !