O Mistico e a Evangelica

Um mistico encontrou uma evangélica

E uma grande amizade então começou

O mistico tinha ideias estranhas

A evangélica de Jesus então falou.

Cristo morreu e foi um mártir

Procurando dar a sua salvação

O mistico por outros caminhos

Consciente segue em sua missão.

O mistico conhecia e esclareceu

o motivo porque Jesus morreu

Fazia parte de uma profecia

da qual Judas a condescendia.

Sendo amigo e fiel ao senhor

Judas sempre o obedecia

Fingindo trair Jesus Cristo

assim a profecia se cumpriria.

Jesus é um grande mestre

O messias bom de coração

Disse ser filho único de Javé

E somente ele tem a salvação

Jesus Cristo é a Salvação......

by MS.Odédemim to Missionária Glaucia

18:21 29/10/2013