CAMINHAR NA JUSTIÇA
Não vou aceitar a injustiça,
De quem vive falando de amor,
Não vou aceitar que haja trevas,
Onde houver luz no coração,
Não vou tolerar a incoerência,
No lugar que se ensina a retidão...
Não vou permitir o desprezo,
Onde houver o acervo do senhor,
São inconcebíveis a raiva e o rancor,
Pra quem quer seguir na perfeição,
Não concordo com o ato insano,
Pra quem diz receber de Deus a guarnição...
O ato falho do caminhante,
Não traduz a real condição,
Muitas vezes é um momento de vacilo,
Um deslizar da consciência ou da razão,
O Desviar da rota da Justiça,
É trafegar numa via contramão...
Contudo, o Mestre nosso guia,
Vem clareando nossa compreensão,
Nos dotando de Luz na consciência,
Pra seguir com sua grande missão,
Ensinando o caminho do justo,
compreendendo e corrigindo o coração...
Os ensinos que aqui recebemos,
vem do alto, do domínio de Salomão,
Onde o sol é o portal que nos clareia,
Iluminando toda esta criação,
Que obedecendo e seguindo firmemente,
Alcançaremos com certeza a perfeição...
Um justo que esteve aqui na terra,
Veio puro demostrando a sua Luz,
Nos mostrando o caminho do sagrado,
Como premio lhe pregaram na cruz,
Este homem que era justo e verdadeiro,
É o grande Mestre que chamamos JESUS!!!
Anselmo Linhares Fernandes