CAMINHO DE VOLTA
De onde vim?
Pra onde vou?
O que aqui eu vim fazer?
Desde menino comecei a indagar,
E muito tempo se passou,
Sem ter ninguém pra respostar...
Muitos caminhos eu percorri,
Lutando pra descobrir
A minha origem e meu lugar,
Depois de buscas e procuras,
Sem respostas conseguir,
Resolvi me aquietar...
Quando tudo parecia perdido,
Obtive uma visão salutar,
Nesta hora eu descobri
O caminho pra seguir,
Descobrindo de onde vim,
E pra onde vou voltar...
Sou resultado da criação,
Da eterna perfeição,
Do grande Pai Celestial,
Pois DEUS em sua formosura,
É o CRIADOR e eu criatura,
Neste projeto Universal...
Eu vim do alto não sou turista,
Eu vim buscar a condição,
A perfeição vim resgatar,
Venho de DEUS, venho da LUZ,
Meu Salvador é só JESUS,
E para DEUS eu vou voltar!!!
Anselmo Linhares Fernandes