Quebrando a banca.

QUEBRANDO A BANCA.

Esta noite eu me ganhei limpando a mesa,

numa jogada de rara felicidade,

em que eu,de mão, às minhas fichas com certeza

pousei-as todas ,em mim mesmo ,sem piedade.

E ,ao pano verde, esparramei as frias fichas

ante o olhar embasbacado dos parceiros,

que me buscavam entender ..Porque eu ? Micha!!!

Jogava alto, quando sempre fui maneiro.

E no rodar, que o croupier dava à roleta,

todos os meus sonhos e aspirações menores

me desnudaram e eles viram ,sem enganos,

a alma limpa de quem ,e por tantos anos

se deu inteiro e sem pretensões maiores.

que a de servir aos meus irmãos neste planeta.

E o desvestir-me ,mais a mim, serviu que aos outros,

pois dá-me tempo para correções que urgem,

aqui e ali, reajustando a vida que se espicha,

ante meus olhos ,que ainda sinto pouco doutos,

mas felizes, pois meus parceiros se ressurgem

e todos me eles me entregando as suas fichas.

Aécio.

29.06.2012.