*5007*DEUS*ME*DISSE*
*DEUS*ME*DISSE*
QUE AOS MEUS IRMÃOS PEDISSE
PARA QUE SOBRE AS COISAS QUE FAZEM REFLETISSEM
PARA QUE AGRADECESSEM
QUANDO PEDISSEM
QUE AOS OUTROS NÃO DENEGRISSEM
QUE PELO AMOR SUAS AÇÕES CONDUZISSEM.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,26,10,2013