(imagem do Google)
Não me sinto mais sozinho

Em ti Senhor   reencontrei o  meu caminho
  Não sinto mais aquele  gosto amargo do fel
Minha vida já começa sentir o gosto do mel
 Agora não estou me  sentindo  mais sozinho .
 
Não me sinto  mais aquele  homem perdido
Pois , já eliminei  aquele  sentimento atroz
Não  me sinto  mais , como um  animal feroz
Agora  contigo  Senhor  tudo já tem sentido .
 
Sinto , já tenho forças para poder construir
Pois , Senhor ,  me deixaste  a porta aberta
Me  destes  a coragem e o sentido  o alerta
  Para poder de novo.  neste Mundo ressurgir .
 
Obrigado Senhor pela ajuda pelas tuas mãos
Com carinho  devoção as carrego no coração
Pois, sei que são alento para minha  salvação
  Com  a  Luz  a Paz conquistarei  as  bênçãos  .

https://www.youtube.com/watch?v=pw5PJKuyf_s

 
 71911-mini.jpg CIDA MOURA
Mas que bela companhia,
tem esse meu amigo,
agradeço todo dia,
que Deus está contigo....
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/10/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4542844
Classificação de conteúdo: seguro